猴子论坛

发新话题 回复该主题

周鸿祎致想念我的人民中预言的独角兽孙 [复制链接]

程序开发求职招聘QQ群 http://www.rjvip.cn/xiaofei/1214.html

昨天上午,一篇《人民想念周鸿祎》火遍互联网圈,紧接着,傍晚,远在美国的周鸿祎一篇《致想念我的人民》的回应文章,更是火上浇油,刷爆了朋友圈。有人猜,“这个,绝对属于高级约稿。估计一波被想念的会来。”《接招》创始人方浩矢口否认。

真相到底如何?让我们一起来围观一下:

7月26日晚21:52分,《接招》创始人兼主笔方浩在《接招》的朋友圈里发布了《人民想念周鸿祎》的文章,并发红包求各CEO转发。

7月27日凌晨12:03分,悟空租车

悟空自驾游创始人胡显河将文章转给了周鸿祎,一众CEO开始转发。

7月27日上午,《人民想念周鸿祎》阅读量迅速超过10万+。

7月27日傍晚,《周鸿祎:致想念我的人民》的回应文章发布,瞬间10万+。

7月27日晚21:34分,周鸿祎朋友圈转发《人民想念周鸿祎》,并留言:“这篇文章不知道哪位大哥写的,后果就是很多朋友关心地发信息给我,以为我出了什么事,以为这篇文章像致悼词一样缅怀我,其实是我又躺枪了,我该怎么回应呢”。周教主其实早在下午就通过“老周开讲”回应啦!朋友圈卖萌呢。

再看:

7月27日晚22:10分,周鸿祎又发了一条朋友圈转发《周鸿祎:致想念我的人民》,留言如下:“相濡以沫,相口句(笔者不会写,惭愧!)以湿,莫若相忘于江湖。谢谢大家对我的厚爱,据说成熟的标志就是憋得住尿也憋得住话,我这种情商负数的人是不是在走向成熟的路上呢”。

于是,真相大白:这真不是高级策划!真是人民想念周鸿祎,周鸿祎也想念人民了!本来,到此结束了,但是等一等:周鸿祎朋友圈的评论怎么回事?

“周总:孙猴子指的是悟空吗?”周鸿祎的回应里,的确有这么一句:“创业阶层固化只是短期现象,长远看,任何阶层都会被打破的。记得去年下半年乌镇互联网大会之后,不就有人说互联网的下半场是“TMD”吗?没有人能知道20年后会不会真的是“TMD”时代,会不会有新的独角兽,或者孙猴子冒出来。”

周鸿祎提的新的独角兽、孙猴子,是有所指呢,还是有所指呢?联想到悟空租车

悟空自驾游的创始人胡显河第一个把方浩的文章转给了周鸿祎,联想到周鸿祎恰巧就是悟空租车

悟空自驾游的A轮投资人,这让胡显河坐不住了,于是,他问周鸿祎:

三十年河东,三十年河西。悟空年都捱过了,再多20年,一切皆有可能,不是吗?

嗯,梦想还是要有的,万一成独角兽了呢?让我们祝福悟空。

还有一个细节:你知道周鸿祎提到的“老挝那个靶场很好。。我是会员”在哪里吗?在悟空自驾游的老挝线产品里。你想去吗?绝对值得点击阅读原文。

嗯,这是一篇高级策划。谢谢看官。

为了表达诚意,凡点击阅读原文的客户均可享受悟空自驾游新品上市满减特惠及系列云南自驾游路线特价优惠。

预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇
发新话题 回复该主题